Inauguración: Chile renueva sus energías, hacia un futuro seguro y sustentable” muestra sobre energías renovables y eficiencia energética

>> viernes, 8 de octubre de 2010

El Ministerio de Energía, la Embajada de Alemania, la Cooperación Técnica Alemana GTZ, el Centro de Energías Renovables, el Programa País de Eficiencia Energética, y la Municipalidad de Vitacura; lo invita a asistir a la inauguración de la Exposición “Chile renueva sus energías, hacia un futuro seguro y sustentable”.

El evento contará con la presencia de la subsecretaria de Energía, Jimena Bronfman; y autoridades representantes de las instituciones a cargo de la muestra: Embajada Alemana en Chile; Cooperación técnica alemana GTZ; Municipalidad de Vitacura; Centro de Energías Renovables; Programa País de Eficiencia Energética.

El principal objetivo de esta iniciativa es sensibilizar y educar a los visitantes sobre las energías renovables no convencionales y de la eficiencia energética. Esta exposición educativa-entretenida está principalmente orientada a un público general, como estudiantes de educación básica, media y universitaria. La muestra es gratuita.

La ceremonia se realizará mañana viernes 8 de octubre a las 12 horas en el Centro Cívico de la Municipalidad de Vitacura, Av. Bicentenario 3800 (Hall de Dirección de Tránsito).

0 comentarios:

Publicar un comentario

About This Blog

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP