Este viernes da inicio la Expo Eficiencia Energética

>> martes, 16 de noviembre de 2010


El Ministerio de Energía, a través de su Programa País de Eficiencia Energética, le invita cordialmente a participar en la conferencia “Mecanismos de Financiamiento para Proyectos de Eficiencia Energética” a realizarse el día viernes 19 de noviembre de 15:00 hrs. a 17:00 hrs., en la Sala de las Artes de la Estación Mapocho, en el marco de la Expo Eficiencia Energética.

Para confirmar su asistencia, por favor escribir a: Carolina Quiroga cquiroga@minenergia.cl

Programa

15:00 Palabras Bienvenida
Sr. Ricardo Vásquez, Jefe de División de Eficiencia Energética del Ministerio de Energía.

15:10 Experiencia del International Finance Corporation/ World Bank en el Financiamiento de Proyectos de Eficiencia Energética
Sr. Daniel Shepherd. Senior Operations Officer The World Bank Group

15:30 Mecanismos de Financiamiento del Global Energy Efficiency and Renewable Energy Fund. Dr. Gunter Fischer, Principal Officer.

15:50 Experiencia del KFW Bankengruppe: Financiando la Sustentabilidad (Banco del Desarrollo de Alemania). Frank Bellon, Director de la Oficina KFW para Brasil, Bolivia y Chile.

16:00 Mecanismos de Financiamiento para la Eficiencia Energética en Chile. Pamela Mellado, Jefa del Area de Desarrollo de Mercado del Programa país de Eficiencia Energética

16:20 Las ESCOs como Motor de Negocio en Eficiencia Energética. Günter Klemmer. Presidente del Comité Ejecutivo de la Asociación Nacional de Empresas de Servicios Energéticos de Chile.

16:40 Ronda de Preguntas

0 comentarios:

Publicar un comentario

About This Blog

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP